English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

Фитнес Модель Эстония в престижном конкурсе!

Добавлено  20.11.2019 | Просмотры  3244 | Комментарии  1 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

На престижном международном конкурсе International Fitness Contest, проводимом в Австрии, на родине Арнольда Шварценеггера, в 2012 году вновь были участники из Эстонии, которые добились впечатляющих результатов.
Елена Попова, Диана Маймистова и Юлия Былышева представляли на International Fitness Contest в Австрии наш нарвский клуб Fitness Modell Estonia. Причем в номинации miss fitness Елена Попова стала лучшей на этом конкурсе, а общий уровень подготовки наших девушек оказался весьма высоким.

Напомним, что покорение престижного австрийского фитнес-конкурса, на который съезжаются эталоны мужской и женской красоты и здоровья, началось для нарвского клуба Fitness Modell Estonia в прошлом, 2011 году. По словам руководителя клуба Виталия Малинина, тогда они получили персональное приглашение в Австрию от организаторов конкурса. На конкурсе Fitness World 2011 в Австрии Эстонию представляли Ирина Яблокова (участница нарвского конкурса Fitness Model 2007), Юлия Соотс (участница конкурса Fitness Model Estonia 2009).

«Нам было приятно узнать, что нынешние международные тенденции в оценке красоты женского тела совпадают именно с тем форматом, в котором в Нарве проводится конкурс Fitness Model Estonia»,- отметил по поводу тогдашнего приглашения в Австрию Виталий Малинин.

Действительно, организуя и успешно проводя ежегодные конкурсы Fitness Model Estonia, его создатели Виталий и Елена Малинина еще с 2007 года стали обращать внимание именно на формирование и демонстрацию естественной красоты здорового тела, последовательно уходя от показа традиционно мускульно-рельефных фигур конкурсанток. Как оказалась, это было правильное решение, поскольку анализ мировых тенденции показывает сегодня устойчивый интерес к выделению такого направления в самостоятельные конкурсные формы. Например, даже на соревнованиях по бодибилдингу введена категория «бикини фитнес», которая определенно становится самой интересной частью как для зрителей, так и для участниц.

Как отмечает Виталий Малинин, в основе высоких достижений их конкурсанток лежат многие факторы, в том числе и достаточно долгий предварительный тренировочный путь. Например, говоря об нынешнем успехе Елены Поповой В Австрии, он указывает, что она практически весь последний месяц до конкурса работала по программе соревновательной подготовки. «Но и ее опыт в художественной гимнастике стал залогом успеха,- утверждает Виталий. — Так как упорная работа каждый день в программе, позировании, специальных тренировках может быть только следствием предыдущего спортивного воспитания».

Сергей Добрынин

Vitaly Malinin aka Vitaly

Здорово, что Fitness Model Estonia идёт уже по Европе!

Автор  Vitaly Malinin aka Vitaly  |  Добавлено  07.06.2012 17:38

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
На пути к успеху!

Не забудь оглянуться)




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2019.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts