English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

Актуальная тема

Добавлено  20.11.2019 | Просмотры  2049 | Комментарии  7 | Рейтинг (голоса)  5 (6)

Дорогие друзья, ждём вашего участия!

Наш сайт проводит актуальный опрос по представлению женского фитнеса, бодифитнеса, культуризма. Что выбираешь ты? Какова перспектива женского участия в соревнованиях, конкурсах ? Напиши нам в свободной форме свои представления о женском сложении тела и, собственно, какой должна быть программа в женском соревновательном фитнесе: включает ли она обязательные элементы или всё - таки подразумевает то, на что способна участница?

Ilija Simpson aka mystokerr

ja vobwe ne vosprinimaju kogda devuwka pereka4ena, 4ut li ne muzik, na scenu viwel, takogo ja ne ponimal i ne budu ponimat. Ja s4itaju devuwka dolzna bit v forme, podtjanutoi, 4tob izjawno progljadivalis miwci, v devuwke v pervuju o4ered zenstvenost i krasota ee tela.

Автор  Ilija Simpson aka mystokerr  |  Добавлено  21.05.2012 17:54

Vitaly Malinin aka Vitaly

Илья, важно сделать правильный акцент в словах: есть тренированное тело, а есть прямом смысле накаченное гармонами женское тело... собственно, как понятие фитнес стали рассматривать, именно, для массового привлечения людей к физкультуре и спорту, а значит фитнес не может быть только исключительно для участников соревнований. С появлением бикини на соревнованиях, участниц в категориях женский культуризм будет становится всё меньше. Пиком формы для девушек станет бодифитнес. И это будет правильный путь.

Автор  Vitaly Malinin aka Vitaly  |  Добавлено  21.05.2012 21:14

Svetlana Sepp aka Svetlana

Бодифитнес и культуризм считаю, что это две категории спорта, которые стоят где-то рядом. Где гармония в сильно раскаченном теле? Конечно, каждому свое. И, все-таки женский фитнес, как таковой, хотела бы поставить в отдельный ряд. Гармонично-тренированное тело - признак стройности современной женщины. Фитнес - (англ. fitness, от глагола "to fit" — соответствовать, быть в хорошей форме), в более широком смысле слова - это общая физическая подготовленность организма человека. А что может быть плохого, когда человек физически и духовно здоров? Кстати, одно из другого вытекает. На своем примере скажу, что жизнь начинает по-другому "крутиться" вокруг вас. То, что я "скинула" несколько лет - это точно! Появляется уверенность, легкость восприятия не только информации, но и жизни в целом. Я ЗА ФИТНЕС!

Автор  Svetlana Sepp aka Svetlana  |  Добавлено  23.05.2012 09:36

Vitaly Malinin aka Vitaly

Светлана, вопрос к тебе: " А бикини фитнес - это что?" Просвяти меня)

Автор  Vitaly Malinin aka Vitaly  |  Добавлено  23.05.2012 15:15

Constantine Sadakov aka ItsOnlyMe

Каждый выбирает сам. Девушка, которая занимается спортом, вместо распития пива в подъезде, как же это жизненно, уже есть хорошо. Девушки должны заниматься спортом не меньше парней, а иногда даже и больше. Я за фитнес, ибо культуризм - слишком крупно и не красиво, для девушки.

Автор  Constantine Sadakov aka ItsOnlyMe  |  Добавлено  23.05.2012 22:05

Artjom Miller aka Panda

По-моему для девушек больше подходит фитнес с «маленькой» опорой на бодибилдинг.
То есть выносливость , красота , идеал.
Культуризм и бодибилдинг для девушки , «по моему мнению» совсем не подходит.
Это далеко не женский стиль.
Даже в том же бикини, смотреть на девушку с подтянутым телом , гораздо приятнее чем на девушку с мышцами больше чем у тебя самого .
Культуризм и ББ больше подходит мужикам.
Девушка должна быть красивой, выносливой , изящной.
В программу могут включаться как и простые упражнения , так и свои программы…
Это лучший способ показать, на что ты способен )


Я за фитнес! Я за фитоняшек ;)

Автор  Artjom Miller aka Panda  |  Добавлено  24.05.2012 00:57

Svetlana Sepp aka Svetlana

Девушки, обладающие красивым телом и способные умело преподнести себя в пляжных нарядах... Это фитнес-бикини. :)

Автор  Svetlana Sepp aka Svetlana  |  Добавлено  24.05.2012 18:36

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
Дело мастера боится

Вы слышали, будто на фитнес надо тратить уйму времени, а у вас его попросту нет. Если так, то и приступать к занятиям нет никакого смысла. На самом же деле так называемые поддерживающие тренировки с эффектом оздоровления отнимают примерно 3 часа в неделю – по часу на тренировку. Если вам надо преобразить фигуру, то тренироваться предстоит 4 раза в неделю. Минут 40-45 уйдет на аэробику и еще полчаса на тренажеры. Кстати, аэробику можно заменить утренней пробежкой и тогда дневной поход в тренажерный зал уложится в час (с переодеванием и душем). Как видите, не так и много.




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2019.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts