English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

О конкуренции на соревнованиях

Сегодня такова реальность

Добавлено  17.08.2022 | Просмотры  2272 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

Конкуренция на соревнованиях не позволяет спортсменам без приёма пищевых добавок достигать высоких результатов. Сегодня такова реальность во многих видах спорта. Участники соревнований, которые утверждают, что без пищевых добавок они достигли высоких результатов, как правило, не открывают прелести своей методики. Даже те 7% мезоморфов, которые имеют преимущества на старте не способны быть в идеальной форме, работая, например, на стройке, испытывая каждодневный стресс и ненормированный рабочий день..
Есть один выход: не теряй время - добавки, или как сейчас ещё называют данные продукты "диетическое питание" - вот реальный выход для того, чтобы расти.
Делай с программой питания систему чёткого употребления Muscletech, Weider, Olimp nutrition!
Результат не заставит себя ждать!

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
Дело мастера боится

Вы слышали, будто на фитнес надо тратить уйму времени, а у вас его попросту нет. Если так, то и приступать к занятиям нет никакого смысла. На самом же деле так называемые поддерживающие тренировки с эффектом оздоровления отнимают примерно 3 часа в неделю – по часу на тренировку. Если вам надо преобразить фигуру, то тренироваться предстоит 4 раза в неделю. Минут 40-45 уйдет на аэробику и еще полчаса на тренажеры. Кстати, аэробику можно заменить утренней пробежкой и тогда дневной поход в тренажерный зал уложится в час (с переодеванием и душем). Как видите, не так и много.




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2022.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts