English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!

Забыли пароль?      Новый пользователь

Интервью с Анастасией Васильевой

FITNESS MODEL ESTONIA 2018

Добавлено  27.04.2024 | Просмотры  4805 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

• Честно сказать, за всё время существования конкурса впервые узнаём, что девушка – школьница сама оплачивала все расходы по подготовке и конкурсу. Почему?

Честно говоря, я начала работать ещё за 6 месяцев до конкурса. Летом ко мне потихоньку пришло осознание, что я хочу участвовать в конкурсе и оплатить все расходы самостоятельно. Поскольку моё прошлое участие в конкурсе не увенчалось успехом, так-как все расходы оплачивала моя мама и я относилась к этому без должного понимания и без должной ответственности. В этом же году, оплачивая все расходы на конкурс самостоятельно, пришло, как понимание, зачем я здесь, так и ответственность, в первую очередь, перед собой.

• Кто тебя поддерживал и помогал?

В первую очередь, меня поддерживали мои близкие и друзья, они очень помогали мне морально справиться с переживаниями и нервозностью, которая возникала, из-за перемен в питании. Я очень им благодарна, и каждый из них знает об этом лично. Отдельное и огромное спасибо, я хочу сказать Марии Поповой, которая помогала абсолютно во всём, начиная от купальника и заканчивая поддержкой за сценой.

• Знаем, что давно занимаешься танцами . Как сочетается силовая тренировка и хореография в твоём теле?

Начнём с того, что силовая тренировка - это основа всего.
Хореография же придаёт моему телу пластичности, утончённости и многое другое. Силовая тренировка позволяет мне поддерживать себя в форме и выбрасывать всю негативную энергию, а танцы позволяют мне открывать душу и показывать себя настоящую. Соединив две эти тренировки, мы можем получить, как физическую, так и эмоциональную удовлетворённость.

• На твой взгляд, какие качества характера помогают в осуществлении любой мечты?

На мой взгляд, что-бы достигать своих целей и осуществлять свои мечты, нужно быть целеустремлённым, сильным духом, верить в себя и свои мечты, не опускать руки при первых неудачах, не позволять чужому мнению и своей неуверенности брать над собой верх, а также стараться искать что-то хорошее, и в своих неудачах. К примеру, это может быть опыт, который вы вынесли из данной ситуации.

• В молодых людях, что привлекает твоё внимание?

Моё внимание в молодых людях привлекает уверенность в себе, доброта, физическая и духовная сила. Поскольку мне, как и каждой девушке, хочется чувствовать себя рядом с молодым человеком, как за каменной стеной и быть уверенной в завтрашнем дне.

• Книги, интернет, сколько в твоём дне отводишь времени на эти виды , если можно так сказать ценности?

В данный момент, у меня достаточно мало свободного времени, поскольку я стараюсь успевать работать, учиться, тренироваться и заниматься танцами. Но интернет является неотъемлемой частью моей жизни, поскольку там я могу контактировать с моими друзьями и знакомыми, а также большая часть моей учёбы находится в электронном виде. Книги же для меня - это нечто ценное. Я всегда любила читать и получаю истинное удовольствие и погружение в себя, когда читаю, поэтому я стараюсь читать, как можно чаще, при любой удобной возможности.

• У тебя есть настольная книга? Разбираешь её на цитаты?

Я книголюб, могу читать, абсолютно все жанры : фантастика, биография, психология, детективы и много другое. Я не могу выделить свой любимый жанр, поскольку все книги разные и по своему интересные, а также выбор жанра книги зависит от моего настроения.
У меня дома есть большое количество разных книг, но я не могу назвать одну книгу, которую можно разбирать на цитаты, поскольку каждую из них можно разбирать детально и каждая из них имеет свой смысл.

• Твой возраст - время думать о осознанном выборе профессии, откинув все эмоции. Итак, какой видишь свою профи деятельность?

Я всегда видела себя в спортивной сфере деятельности. В первую очередь, я хочу построить карьеру танцора и хореографа, но также в моей жизни присутствуют и запасные варианты. Я думала о том, что могу стать спортивным тренером или тренером детей в танцевальной сфере, поскольку я очень люблю детишек.

• В отношениях с людьми какую роль играешь ты?

В отношениях с людьми, я никогда не ищу выгоды. Я очень добрый и отзывчивый человек. Я общаюсь и стараюсь помогать всем своим друзьям и знакомым, по мере моих возможностей, но присутствует один важный фактор. Этим фактором является узлопотребление моей доброты и доверчивости. Если происходят такие вещи, то я обрываю всё общение на корню, поскольку в моей жизни были подобные ситуации, когда люди пользовались моим тёплым отношением к ним.

• Какие страницы интернета у тебя в закладках ? И как ты думаешь друзья в интернете настоящие?

У меня в закладках страницы, связанные с учёбой, спортом, питанием, фильмами, музыкой и книгами. Я думаю, что друзья проверяются временем. Я считаю, что интернет - это не то место, где можно найти друга, в котором можно быть уверенным на 100 процентов, поскольку в жизни не всегда так бывает, что уж говорить об интернете. Бывает, что думаешь, что знаешь о человеке всё, а он оказывается не тем, за кого себя выдавал. Со временем настоящая дружба лишь укрепляется, а те, кто были рядом лишь временно, идут своей дорогой.

• Продолжи фразу, как в разминке КВН: « Ухо, горло, нос - ….»

"Ухо, горло, нос - семья, друзья и спорт." Все эти вещи имеют невидимую связь между собой в моей жизни. Боль в одной из сфер влияет на общую картину в целом.

• Признавайся у тебя есть вредные привычки? Например, уходя , не выключаешь свет?
Что говорят о конкурсе твои подруги?

Да, у меня есть вредные привычки : не выключать газовую колонку и свет в коридоре. Ну, а если серьёзно, то вредные привычки есть у каждого, только я стараюсь с ними бороться каждый день маленькими шажочками.

Мои подруги поддерживали меня во время подготовки, но и не упускали момента подшутить надо мной. Например, покушать что-нибудь вкусненькое, когда я сидела на сушке и нервы были на пределе. Мнение моих подруг о конкурсе расходится на два лагеря. Одни говорят, что этот конкурс - это прекрасная возможность проверить и показать себя и свою выдержку. Другие же поддерживали меня, но считали, что я гублю себя, свои нервы и трачу деньги в пустую. У каждого на этот счёт было своё мнение, но все они меня поддерживали и не давили на меня своим мнением на этот счёт.

• Как проводишь свободное время?

Свободное время я предпочитаю проводить с друзьями или заниматься саморазвитием. У меня не так много свободного времени, но благодаря этому, я ценю каждую минуту, которая у меня есть.

• Впереди Новый года, далее проваславное Рождество в январе: твои пожелания нашему Читателю и Зрителю.

Я хочу пожелать всем успехов, достижения своих целей, гармонии с собой и своим телом. Находите время на то, что вы действительно любите, тогда в вашей жизни будет царить гармония и процветание.

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

СОВЕТ ДНЯ:
Занятия спортом – это не просто хобби!

Наметить для себя какую-то цель – еще не означает ее достичь. Вполне возможно, что вы уже не один раз пытались начать спортивную жизнь и каждый раз неудачно. Что же стало помехой? Почему вы перестали заниматься фитнесом? Попытайтесь проанализировать свои ошибки. Иначе вы можете снова наступить на те же грабли. Скорее всего, вы найдете не одну, а несколько причин. Вы можете обсудить их с друзьями, если те уже давно занимаются фитнесом. Как они справились с похожими проблемами?

Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2024.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.