English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!

Забыли пароль?      Новый пользователь

Первое интервью пост конкурса

• Расскажи о своих успехах в спорте, кроме фитнеса?
- Я была очень самостоятельным ребенком и пошла в спортивную секцию сама в возрасте 10 лет. Мой тренер Терентьев Евгений Семенович определил, что бег на длинные дистанции дается мне легко и тем сделал будущую чемпионку. Я выступать начала практически сразу: чемпионаты Ида-Вирумаа, чемпионаты Эстонии, кубки Эстонии, позже матчи Прибалтики в составе сборной Эстонии, на которых я занимала призовые и первые места. В возрасте 15 лет я пробежала Таллиннский марафон 42 км 195 м заняв 2 место среди всех женщин с результатом 3 ч. 36 мин. Благодаря этому рекорду я была признана лучшей спортсменкой года нашего города Силламяэ.

Добавлено  19.04.2024 | Просмотры  4799 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

Сегодня известны результаты конкурса и первое интервью мы взяли у Ирины Белониной – FITNESS MODEL WOMAN 2018!

• Ирина, расскажи коротко о себе?

- Несмотря на то, что работа у меня стандартно-офисная, а образование высшее техническое, я очень активный по жизни человек. С детства я мечтала пойти в танцевальный, а пошла в спорт. В результате все равно возвращаясь к своей мечте, помимо фитнеса уже 3 года занимаюсь танцами: сальса и бачата. Танцы – моя страсть, спорт – моя жизнь. Люблю читать, увлекаюсь психологией, много путешествую, для меня движение и развитие – это жизнь. Я считаю, что в жизни главное найти свое любимое дело и заниматься им, и тогда твое окружение, а также ценность твоей жизнедеятельности приобретает совсем другое качество.

• Этот конкурс стал для тебя первой в жизни сценой?

- Получается, что нет: при подготовке к конкурсу мне посчастливилось выступить на конкурсе Fitness Model в Австрии, что определенно дало мне очень хорошую возможность почувствовать себя на сцене в качестве фитнес модели. До этого был только танцевальный опыт выступлений на открытых мероприятиях.

• Расскажи о фитнес моделях своими словами?

- Я думаю, что девушки приходящие в этот спорт - это смелые и очень целеустремленные люди. Они не просто ходят на тренировки или ограничивают себя в питании, они делают спорт стилем своей жизни, где есть место активным тренировкам, здоровому питанию, красивому телу и как следствие удовлетворению собой и своей жизнью. Я знаю, что поддержание красивой фигуры – это результат огромной работы в зале, изменение своих привычек питания и образа жизни. Когда видишь в зеркале результат, то понимаешь, что оно того стоит.

• Какая цитата тебя характеризует?

- «Я не то, что со мной случилось, я - то, чем я решил стать…» Карл Густав Юнг. Я считаю, что именно наши осознанные решения определяют наш сегодняшний день.

• Между женщиной и мужчиной может быть дружба?

- Я понимаю, что вы имеете в виду. Без любви могут быть приятельские отношения. Я считаю, что истинная дружба – основа здоровой взрослой любви, и я не стала бы эти понятия сильно отдалять друг от друга. Если между мужчиной и женщиной имеет место быть настоящая дружба, практически это отношения человеческой любви.

• Конкурс прошёл. Осталась работа, семья, и продолжи?

- И планы на ближайшее будущее… Победа в категории Fitness Model Woman на конкурсе дала мне прекрасную возможность стать приглашенным гостем проекта, который организован благотворительным детским фондом Lastefond ELAN и направлен на сбор средств для детей, которые в этом нуждаются. Я надеюсь своим примером мотивировать также других людей встать, выйти из дома в ближайшее воскресенье 9. декабря и сделать то, что возможно в силах каждого, то есть поучаствовать в проекте.

• В чём смысл Любви? О чём это?

- Любовь – это приятие. Сначала необходимо открыть в себе свое Я и позволить ему быть, когда ты принял и полюбил себя со всеми плюсами и минусами, тогда научишься принимать и другого человека и позволить ему просто быть самим собой. Полное приятие другого человека и есть любовь.
• Что оказалось сложным для тебя на подготовке7

- Самым сложным было совмещать нагрузку на работе и тренировки, и то и другое отнимает массу сил и времени, ритм жизни был очень быстрый, но практически всегда на подъеме. Я спала по 6 часов в сутки, для таких нагрузок этого не достаточно. Вспоминая остальные моменты: и ночную готовку еды, и субботние/воскресные репетиции – мне все это безумно нравилось.

• Вспомни твой первый успех?

- Я встала на ноги и пошла))) А позже побежала… и сразу на призовые места. В спорте не было для меня единичного успеха, я начала заниматься и занимать призовые места, наград у меня около сотни.

• На соревнованиях ты получаешь первое место в одной из категорий. Здесь ты получила титул Fitness Model Woman. Ты была готова к первому месту? Как сама считаешь?

- Да, внутренне я была готова и я шла на конкурс именно за победой. Помимо физической подготовки очень важен и моральный настрой и настроение в целом, с которым ты выходишь на сцену. Я считаю, что выступала с полной отдачей для зрителя и судей, получая удовольствие от самого процесса. Таким образом, мне удалось прожить полностью свои эмоции на сцене и завоевать также приз зрительских симпатий.

• Эталон красоты считываешь по известным персонам из мира шоу бизнеса или спорта? Или это всё- таки свои представления без опоры на личности?

- Красота не столько во внешнем, сколько во внутренней силе человека и исходящая от него уверенность в себе и магнетизм. Понимание и принятие своего Я, понимание своего предназначения в жизни, внутренняя гармония с собой и внешним миром и есть красота, которая не определяется внешними данными. Помня золотое правило «я то - чем я решил стать», тот человек, которым вы являетесь сегодня – это ваш личный выбор. Я бы сказала так: хочешь быть красивым – будь им.

Ирина покоряет вершины!

ещё одна вершина

Представляет фирму ERGO

ОТКРЫТИЕ СЕБЯ В ФИТНЕСЕ : АВСТРИЯ

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

СОВЕТ ДНЯ:
Следующий раз

Лучший совет по фитнесу: придя домой из зала, первым делом собери свою спортивную сумку для следующего раза:)

Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2024.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.