English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!

Забыли пароль?      Новый пользователь

Оксана Бурякова: Успешность – это когда достигнутая цель делает человека счастливым

Добавлено  25.04.2024 | Просмотры  4801 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

• Как ты заметила конкурс? Что привлекает к участию в подобных мероприятиях?
Я узнала про Fitness Club от своих знакомых. И сразу меня привлекла атмосфера клуба! Тренера очень позитивные, веселые и при этом чуткие люди. Меня всегда тянуло в тренажерный зал, но так как не позволял возраст, то я ждала подходящего момента. И, кроме этого, мне захотелось перемен, поскольку я веду подвижный образ жизни. Занимаюсь в клубе уже больше двух лет, постепенно фитнес стал для меня образом жизни – я уже не представляю себя без него. Осенью 2015 года я решила участвовать в конкурсе Fitness Model Estonia, о чем я нисколько не жалею! Главной целью для меня было доказать себе, что смогу достойно выступить, не подвести тех людей, которые поддерживали и верили в меня.

• Что в твоем меню было во время подготовки ? Кто тебе готовил еду? Что из десертов есть в твоём рационе?
В целом, я придерживалась диеты с высоким содержанием белков, умеренным содержанием углеводов и минимальным количеством жиров. Готовила сама, а также помогала мама.
Обычно я начинала свой день со стакана воды, мой рацион состоял из следующих продуктов: белок, некоторые фрукты, овощи, орехи, зерновые продукты. За 2 часа до сна - коктейль с высоким содержанием белка или обезжиренный творог. Десерт - если только фрукты и орехи.

• Какие спортивные достижения у тебя есть, пусть даже на школьном уровне?
Я с детского сада занимаюсь спортом. Сначала это была гимнастика, фигурное катание, после я пришла в танцы, которыми я занимаюсь до сих пор уже 9 лет. Последние 5 лет я занимаюсь в танцевальном коллективе Galateja у Валентины Корешковой.
• Сегодня наша федерация сотрудничает с разными организациями, которые проводят , и соревнования, и конкурсы. Уже есть какие то приоритеты в твоём календаре на 2016 год?
Конечно, я хочу продолжить участвовать в подобных конкурсах. На данный момент я не могу назвать точные даты, планирую весной в Белоруссию и осенью в Австрию.
• Как фитнес модель , точно, имеешь интерес в моде? Твой гардероб состоит из… ( опиши его)?
Интерес к моде у меня был всегда, считаю, что девушка-женщина должна быть стильно одетой. Что касается моих предпочтений в одежде, то мне нравится быть разной: и романтический образ, и спорт, и casual.

• На твой взгляд, в чём отличия конкурса от соревнования?
По моему мнению, корнкурс и соревнования - это синонимы, но соревнование это что-то более профессиональное.
• Перейдём от общих вопросов к частным. Как ты определяешь успешность? Её составляющие.
Успешность – это когда достигнутая цель делает человека счастливым. К примеру, мне приносит удовольствие спорт, но если спорт ещё будет приносит мне успешность, то я буду счастливее вдвойне.
Я ставлю перед собой реальные, достижимые цели, постепенно поднимая планку, воспитываю веру в себя и самодисциплину.

• Что читает Оксана ? Твои, часто произносимые слова?
Я очень люблю читать книги, но для этого у меня недостаточно времени. Читаю в основном современников, абсолютно разные жанры и также интересуют философские книги.
• Чем наполнен твой день?
Для меня каждый день – это что то новое, я постоянно получаю новые знания, но не только из школы. Я хожу на разные курсы, занимаюсь танцами и финтесом.

• Кто для тебе авторитет?
Конечно же, есть люди, у которых есть чему поучиться, но быть похожей на кого-то - нет, это не про меня.

• Твои пожелания нашему Читателю?
Поскольку я только начинаю развиваться в этой сфере, я не могу давать какие-то профессиональные советы. Но, на своем личном опыте, я могу посоветовать людям, которые хотят оставаться в хорошей форме, что невозможно получить идеальные формы без правильного питания, сколько времени бы вы ни проводили в спортзале. Старайтесь употреблять достаточное количество белка, а также полезные углеводы. Питайтесь 5-6 раз в день и пейте больше воды. Если придерживаться основным правилам, то можно достичь желаемого результата, главное - верить в себя!

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

СОВЕТ ДНЯ:
Следующий раз

Лучший совет по фитнесу: придя домой из зала, первым делом собери свою спортивную сумку для следующего раза:)

Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2024.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.