English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

Обычные магазинные сладости

Что же делать?

Добавлено  20.11.2019 | Просмотры  1487 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  5 (1)

Понятное дело, что поедая шоколадки и прочие тортики красивую фигуру не построишь.

Обычные магазинные сладости могут быть частью жизни только тех девушек, которые способны остановиться, скушав крошечный кусочек.

Если это не про Вас – необходимо придумать здоровую и максимально безопасную альтернативу.

Часто можно услышать советы вроде: «Скушай яблочко или съешь банан».
Фрукты – это, конечно, кладезь витаминов, клетчатки и прочих «полезных полезностей», однако они не всегда, а в реальности практически никогда, не утоляют пресловутую «углеводную тягу»…


Что же делать?

Сначала нужно прислушаться к собственным ощущениям и уже в соответствии с ними подбирать полезный низкокалорийный десерт. Допустим, нестерпимо хочется шоколада...

В таких случаях можно купить маленькую горькую шоколадку, но если все-таки Вы предпочитаете что-нибудь большое и сладкое – разрежьте пополам очищенный банан и посыпьте его шоколадной крошкой.

Запеките фрукт в течение полминуты в микроволновой печке и получите относительно безопасный и низкокалорийный заменитель шоколадного печенья.

Если тянет на мороженое – в йогурт без наполнителей можно добавить любые свежие или замороженные ягоды.

Но, если Вы не готовы к самоотречению – добавьте к ягодам банан, смешайте с йогуртом и взбейте в блендере. Иногда можно позволить себе добавить к получившемуся муссу тростниковый сахар или фруктозу. Потом мусс разложить по стаканчикам и заморозить.

Сложнее всего сымитировать торт. А точнее бисквит. Можно, конечно, прибегнуть к такой хитрости, как намазывание творожно-фруктового мусса домашнего приготовления на цельнозерновый хлебец, но полной идентичности с кремовым врагом фигуры добиться не получится.

Зато любителям тирамису страдать практически не придется – в творог-«нулевку» вбивается банан, добавляется столовая ложка карамельного сиропа и, пожалуйста, - вкусная замена готова.

Главный принцип в подборе фитнес-дессерта – не кормить себя, например, смесью банана и творога, когда организм настойчиво хочет шоколада.
А главная идея приготовления такой вкусности – 70 процентов белка или фруктов и 30 процентов вкусного
(а возможно и не совсем диетического) наполнителя.

И все будут счастливы: диета пройдет без срывов, и желание «съесть вкусненького» будет удовлетворено.

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
Делайте упражнения для всех мышц тела

Во время функциональной тренировки всего тела задействованы все мышцы тела - вы сжигаете большее количество калорий, повышаете силу мышц и тонус всего тела. Звезды комбинируют силовые и кардио-тренировки, что занимает меньше времени и очень эффективно. И не забывайте о спортивном инвентаре – гантели, мячи и обручи могут помочь задействовать каждую мышцу тела, что обеспечит завидную осанку и совершенную фигуру.




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2019.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts