English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!


  Забыли пароль?      Новый пользователь

Тренировки или диета

Важно работать в зоне 80% МЧП

Добавлено  14.07.2020 | Просмотры  1625 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  0 (0)

Тренировки или диета?
Диета считается главным элементом в работе на рельеф мышц. Именно она дает 70% результата, 20% дают техника тренировок и программа, 10% — сила воли и самоконтроль, позволяющие бороться с соблазнами вкусной, но калорийной или вредной еды.
Считая, что только кардиотренировки или бег помогут добиться стройности, и не изменяя привычек питания, похудеть невозможно. Другая крайность — резкое снижение калорий и усиленная потеря веса за счет мышц, но вовсе не жировой ткани.
Цикл на рельеф: кардиотренировка
Для того, чтобы активизировать процессы жиросжигания, вы можете добавить одну или две кардиотренировки в неделю, чередуя их с силовыми. Выполняйте нижеописанную тренировку утром на голодный желудок, либо через три часа после любой еды.
Важно работать в зоне 80% МЧП, тренируясь 40-45 минут. Это может быть как медленный бег (но только с правильной техникой), так и эллипсоид или гребной тренажер — необходимо лишь следить за частотой пульса и не превышать разрешенную.

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

  СОВЕТ ДНЯ:
Делайте упражнения для всех мышц тела

Во время функциональной тренировки всего тела задействованы все мышцы тела - вы сжигаете большее количество калорий, повышаете силу мышц и тонус всего тела. Звезды комбинируют силовые и кардио-тренировки, что занимает меньше времени и очень эффективно. И не забывайте о спортивном инвентаре – гантели, мячи и обручи могут помочь задействовать каждую мышцу тела, что обеспечит завидную осанку и совершенную фигуру.




Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2020.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.
E-mail: vitali_malinin@mail.ru
Programming & design: Deniss Ignatjev

Home    Contacts