English Language Русский язык Eesti keel Home Fitness Modell 2016 Casting
СтатьиФотогалереяКонкурсАфишиVIDEOПользователиКонтактFitness Model Estonia on Facebook

Кастинг на конкурс
FITNESS MODEL ESTONIA 2016

Если Вы желаете принять участие в конкурсе Fitness Modell Estonia, то вам необходимо заполнить анкету-заявку на участие в конкурсе!

Забыли пароль?      Новый пользователь

Alina Smirnova - Miss Fitness World 2012

Алина, при первом знакомстве с тобой через социальную сеть facebook может возникнуть впечатление, что девушка живёт на лёгкую ногу и кроме ночной жизни и праздничных будней у неё ничего нет.

Добавлено  18.04.2024 | Просмотры  4800 | Комментарии  0 | Рейтинг (голоса)  5 (2)

Interview

1. Всё таки в социальной сети ты играешь роль? Если да, то какую?
1. Социальная сеть не может дать объективного представления о человеке.Я считаю, что полноценную картину о человеке, как о личности, можно получить только в процессе общения в реальной жизни.Социальная сеть не играет для меня существенной роли.Для меня это, скорее средство общения с моими знакомыми и однокурсниками.

2. Почему стоматолог? В чём здесь мечта: лечить и помогать или прекрасная перспектива без жизни в нужде?

С 8 класса я хотела поступить на медицинский.В школе мне нравилась химия и биология, поэтому когда встал вопрос о выборе дальнейшей профессии, было очевидно, что выбор падёт именно на медицину.Вне всяких сомнений, желание помогать людям, в том числе, побудило меня выбрать это поле деятельности, но не буду отрицать, что заманчивые перспективы закрепили сделанный выбор.

3. Как после участия в Австрийском конкурсе поменялось твоё представление о фитнесе или оно совпадало с твоими взглядами?
Моё представление о фитнесе никак не поменялось, поскольку несколько моих знакомых участвовали в такого рода конкурсах. Я знала чего ожидать.

4. Зачем ты такая дисциплинированная?

Без дисциплины не будет желаемого результата.

5. Сложностей в подготовке у тебя не было. И здесь стоит вспомнить о первых твоих шагах в спорте: расскажи о своём первом тренере и титулах в гимнастике?

Моим первым тренером была Елена Агафонцева, но у неё я протренировалась недолго.Моим тренером на последующие годы занятия художественной гимнастикой была Надежда Захаренкова.В таком спорте очень большая конкуренция, но несколько раз удавалось занять первое место.Я участвовала в различных международных соревнованиях в России, в латвии, в Чехии, в Финляндии и, конечно, в Эстонии.Была в сборной Эстонии, с которой в 2007 году на международном конкурсе Miss Valentine мы заняли третье место.

6. Сейчас появились какие то представления о желании пробовать себя в модельном деле или фитнес конкурсах? Обычно с первым успехом приходят предложения о участии там и там?

Конечно, появилось желание и дальше пробовать себя в этой области, но это очень сложно совмещать с такой насыщенной учёбой.

7. В каком режиме тренировок способен работать студент? Считаешь ли ты, что девушки - тренера и девушки - любители могут конкурировать на одном подиуме? Для себя лично?

Лично я могу тренироваться около двух раз в неделю.Считаю, что девушки-тренера имеют больше опыта и привилегий на подиуме нежели девушки-любители, поэтому было бы целесообразнее определить их в разные категории.

8. Впереди конкурс Fitness Model Estonia 2012 : с таким титулом хочется выглядеть достойно) Твой прогноз на результат?

Я не исключаю возможность победы, но я не стала бы проводить параллели между этими двумя конкурсами.Победа на конкурсе в Австрии не гарантирует победы в Fitness Model Estonia.Тем не менее, постараюсь сделать всё, что в моих силах.

Интервью с Ольгой Смирновой
смотрите на телеканале TBN Baltija!

На данный момент комментарии к данной публикации отсутствуют!

NB! Оставлять комментарии к публикациям могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

СОВЕТ ДНЯ:
Делайте упражнения для всех мышц тела

Во время функциональной тренировки всего тела задействованы все мышцы тела - вы сжигаете большее количество калорий, повышаете силу мышц и тонус всего тела. Звезды комбинируют силовые и кардио-тренировки, что занимает меньше времени и очень эффективно. И не забывайте о спортивном инвентаре – гантели, мячи и обручи могут помочь задействовать каждую мышцу тела, что обеспечит завидную осанку и совершенную фигуру.

Copyright ® Fitness Modell Estonia. 2007-2024.
Vaarikaelu OÜ, Narva, Puskini tn. 25-46.